Alimentação

Coordenadora: Emília Cristina Mões Oliveira (Nutricionista)
Chefe do Restaurante: Mariana Guimarães Couto

Chefe do Almoxarifado: Evânio Silva Ribeiro

Telefone: (035) 3829-1207/1593

e-mail: alimentacao@praec.ufla.br

O Restaurante Universitário (RU) atende a toda comunidade universitária e visitantes.

Horários de Funcionamento do RU

  • Almoço: 
    • Dias úteis: 10:30 às 13 horas. Obs.:  Horário de permanência no refeitório: 13:30 horas
    • Sábados, Domingos e Feriados:11:30 às 12:30 horas. Obs.: Horário de permanência no refeitório: 13:00 horas
  • Jantar:
    • Dias úteis: 17:45 às 19:15 horas. Obs.: Horário de permanência no refeitório: 19:35 horas

Valores por refeição

Usuários Categoria A – Estudantes em situação de vulnerabilidade sócio-econômica: R$1,00

Usuários Categoria B – Demais estudantes de graduação de cursos presenciais e pós-graduação Stritu-Sensu, BIC Júnior: R$2,00

Usuários Categoria C – Servidores Técnicos-Administrativos e docentes,  terceirizados que tenham vínculo direto ou indireto com a UFLA: R$3,45

Usuários Categoria D – Visitantes em geral: R$5,00

Usuários Categoria E – Estudantes atletas que tenham auxílio alimentação: R$0,00

Setor de Arrecadação

Atendimento: Larissa Mara Pereira
Telefone: (35) 3829-5298

A aquisição de créditos para a refeição no RU é realizada no setor de arrecadação (anexo ao RU) nos seguintes horários: 9:00 às 13 horas  e de 17:30 às 19:15 horas nos dias úteis e aos sábados de 10:30 às 12:30 horas.

Cardápio

Os cardápios são tecnicamente planejados, de modo que as refeições servidas possuam qualidades nutritivas, sabor agradável e custo compatível com a programação da universidade. Todos os dias são servidos o prato base (arroz e feijão), prato protéico (carne), guarnição, salada e suco. Diariamente, os usuários recebem informações sobre o cardápio e sua respectiva composição (quantidade de proteínas, glicídios e lipídios).

Regulamento do Programa de Alimentação – Restaurante Universitário

Fotos